Жена телеведущего Дмитрия Диброва Полина поделилась малоизвестными фактами из своей биографии. Она рассказала о своих вкусах, первой любви, успеваемости и работе. Кроме того, модель объяснила, за что ее дразнили сверстники.

Жена Дмитрия Диброва: «Меня дразнили из-за роста и большого бюста»
Полина Диброва 30-летняя фотомодель призналась, что с детства обожает бананы. Также она рассказала, как и когда впервые пережила влюбленность. «Первая всепоглощающая трепетная любовь приключилась со мной в 13 лет и продлилась три года. Вела дневник страданий. Уже позже прочла Бегбедера», — поделилась супруга ведущего «Кто хочет стать миллионером».
Главным откровением девушки стал рассказ об издевках со стороны одноклассников. «В разные периоды меня часто дразнили из-за больших зубов, задумчивости, залипания и впоследствии, большого роста и бюста. Долгое время была выше практически всех мальчишек в классе. Безумно этого стеснялась и никогда не носила каблуки», — высказалась Диброва.
Жена Дмитрия Диброва: «Меня дразнили из-за роста и большого бюста»
Полина с сыновьями Также Полина с малых лет увлекается спортом. Ее страстью был баскетбол. В родном городе она выступала за местную сборную и совсем не любила учиться. «В школе я училась не совсем хорошо, предпочитая учебе общение с друзьями. Благо, бабушка работала там же. Закончила на 4/5. По-моему, три четверки. Мобилизовалась в последний момент. Я шесть лет занималась баскетболом, была капитаном своей команды и играла за сборную Ростова-на-Дону», — поделилась малоизвестными фактами модель.
Диброва начала работать в 13 лет, потому что родители отказались покупать ей первый сотовый телефон. В 16 лет она стала, по собственному признанию, лучшим промоутером своего агентства и получила хорошую премию. Звезда могла пойти на повышение, но выбрала учебу.
Жену Дмитрия Диброва осудили из-за прислуги в доме
Полина, как и ее супруг Дмитрий Дибров, родилась в Ростове-на-Дону. В 2009 году она стала четвертой женой телеведущего. Уже через год после свадьбы у возлюбленных родился первый ребенок, затем еще один сын, а через два года Полина подарила мужу третьего мальчика. В интервью модель не раз заявляла, что считает материнство своей главной работой. При этом знаменитость не скрывает, что муж практически не помогает в воспитании детей.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРецепты для похудения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 4 =