Эвелина Бледанс, которая два года назад развелась с бизнесменом Александром Семиным, призналась, что уже давно не имела интимных отношений. 50-летняя звезда жалуется, что пока не видит рядом с собой достойного избранника.

Эвелина Бледанс пожаловалась на отсутствие секса
Эвелина Бледанс // Фото: Legion-media
50-летняя Эвелина Бледанс нередко попадает в рейтинги самых желанных женщин России. Ее формы давно привлекают противоположный пол, а журналы с фотосессиями раскупаются в считанные часы.
Несмотря на большую популярность у мужчин, недавно выяснилось, что актриса уже больше года обходится без секса. По словам звезды, она пока не видит рядом с собой достойного избранника, который привлекает ее внимание в интимном плане.
«Да, у меня год не было секса. Я пытаюсь завести отношения, не собирают быть монашкой и закончить женскую жизнь после развода. Ищу, знакомлюсь, хожу на встречи», — призналась Бледанс. Эвелина Бледанс пожаловалась на отсутствие секса
Эвелина Бледанс рассказала, что уже год обходится без секса // Фото: Legion-media
Эвелина с помощью журналистов даже решилась на смелый эксперимент и отправилась на «быстрые свидания» в один из московских клубов. Пообщавшись с несколькими претендентами, они сразу же отметила, что один был слишком молод, другой не смог соответствовать ее финансовым запросам, а третьему предложила починить ее браслет. Кавалер справился с задачей, но вот продолжатся ли их отношения — на этот вопрос актриса предпочла не отвечать.
Бледанс признается, что к ней постоянно подходят знакомиться мужчины, и она не отказывает в общении. Симпатию противоположный пол проявляет в аэропорту, в ресторанах, на курортах. Артистка мило общается со всеми, но телефон старается не давать. Больше всего ее забавляет то, что к ней пристают парни, намного младше ее.
«Странно, когда ко мне клеятся ребята возраста моего старшего сына. Написывают в социальных сетях, присылают фото», — удивляется Эвелина. Эвелина Бледанс пожаловалась на отсутствие секса
Актриса решила всерьез заняться поисками достойного кавалера // Фото: Legion-media
Актриса считает, что и сама виновата в одиночестве. Ей нравится доводить представителей противоположного пола до определенного этапа, напитаться их энергией, а затем неожиданно оборвать все концы и уйти не попрощавшись. Многие не могут стерпеть подобного отношения к себе.
В эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Бледанс призналась, что сейчас решила всерьез заняться поисками достойного кавалера. Рядом с собой она видит достойного мужчину примерно ее возраста, с которым будет весело, но при этом можно поговорить на любые темы. Кроме того она хочет нежности, заботы, теплоты и ласки.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 11 =