38-летний певец официально подтвердил, что его супруга Алена Гаврилова ждет ребенка. Таким образом, Эмин Агаларов станет отцом в четвертый раз — у него уже есть двое сыновей и приемная дочь.

Эмин Агаларов о беременности жены: «Это правда»
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова // Фото: Instagram
Певец Эмин Агаларов минувшим летом женился на модели Алене Гавриловой, с которой встречался несколько лет. Этот брак стал для Эмина вторым по счету. На протяжении девяти лет он был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Алена, в свою очередь, была замечена в длительных отношениях с бизнесменом Рустамом Тарико, которому она подарила сына 11 лет назад. Эмин и Алена впервые вышли в свет вместе два года назад, дав общественности понять, что у них все серьезно. По его словам, в Алене он нашел то, что искал. И хоть он некоторое время думал о предложении, но когда решился, то сделал все очень быстро – купил кольцо и отвел девушку на Красную площадь.
«Я был на работе, и как-то сама собой в голове возникла эта идея. Поехал в магазин, купил кольцо, прогулялся по центру с Аленой и прямо там сделал ей предложение. Она, конечно, такого поворота не ожидала», — говорит Эмин. По его словам, Алена прекрасно ладит с его детьми от предыдущего брака, к тому же у нее сложилось нормальное общение с бывшей супругой, Лейлой Алиевой. Лейле и Эмину удалось сохранить теплые отношения. Алиева посвятила бывшему супругу трогательное поздравление в день его свадьбы. «Я желаю Эмину и Алене счастья. Они очень достойные и красивые люди, и, дай Бог, чтоб любовь в их жизни была превыше всего! Желаю всем радоваться жизни и любить», — писала она в своем микроблоге. А через несколько месяцев Гаврилова сама станет мамой — об этом Эмин рассказал в новом интервью.
«Опровергать не буду, это правда. Но знаете, пока никто у нас не родился, я бы не хотел распространяться. На все воля Всевышнего, и надо просто подождать», — добавил певец. Эмин Агаларов о беременности жены: «Это правда»
Эмин Агаларов с детьми // Фото: Instagram
Напомним, что у Эмина двое своих детей – Мика и Али, а также приемная дочка Амина. Певец старается заботиться об отпрысках и раз в неделю-десять дней обязательно летает к ребятам в Баку, чтобы провести с ними время. Причем, если мальчики уже подросли и с радостью играют с папой в футбол, то дочь пока еще находится в детском возрасте, но очень хочет принимать участие в играх родни. Эмин всегда встает на ее сторону.
Его сыновья в последнее время стали увлекаться интернетом и блогерством, даже завели свои аккаунты в Инстаграме и YouTube, и просят папу помогать им в их необычном стремлении. Кроме этого, Эмин учит детей бережному отношению к деньгам и отмечает, что сейчас все его состояние вложено в бизнес.
«Поэтому сегодня я могу официально заявить, денег у меня нет, они все в бизнесе. То есть, если со мной что-то случится, детям я оставлю кучу проектов, и будут они с ними разбираться сами», — признался Эмин Агаларов.
По материалам Hello.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × пять =