Антонина Худякова уже давно стала кумиром подростков. Девочка получает образование в США, а свободное время предпочитает проводить на лучших пляжах мира. Среди хобби юной звезды — шопинг и танцы.

Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова
Антонина Худякова // Фото: Instagram
Жизни 12-летней Тони Худяковой можно только позавидовать. С самого детства девочка купается в роскоши. Ее отец — знаменитый режиссер Павел Худяков, который снимает клипы для многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Папа готов воплотить любое желание наследницы, поэтому в ее гардеробе представлены только брендовые вещи, а отдыхает школьница в лучших отелях мира.
Недавно Тоня заявила, что окончательно переезжает в США. Там девочка планирует получить образование и построить карьеру. Как же живет одна из самых богатых и популярных девочек российского Инстаграма, и в какую сумму родителям обходятся ее прихоти?
Обучение в США и занятия танцами
В течение нескольких лет Тоня жила на две страны: во время нахождения в Москве она училась в престижной столичной школе, а вот в Майами ходила в частное учебное заведение. Девочка признавалась, что Miami Country Day School действуют очень строгие правила, и поэтому ей приходится отрабатывать все пропуски.
«Здесь за пропуски жесткое наказание. Даже если они по уважительной причине. Тут главное, не просто хорошо учиться, а именно посещать, участвовать во всех собраниях и шоу», — признавалась Худякова в Инстаграме.Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова
Девочка живет преимущественно в США // Фото: Instagram
Miami Country Day School — частная школа с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Она расположена в элитном районе города, и преподают здесь исключительно опытные педагоги. Именно поэтому и стоимость обучения соответствующая — родителям Тони приходится отдавать по 28 500 долларов за то, чтобы их дочь постигала основы наук. 
Недавно наследница режиссера призналась, что собирается перебраться из Майами в Нью-Йорк, а значит, ей придется сменить школу. Причина на то весьма понятная — Тоня профессионально занимается танцами, и основная часть соревнований проходит именно в «Большом яблоке».
Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова
Тоня уже делает большие успехи в танцах // Фото: Instagram
Тренерами юной звезды являются восьмикратные чемпионы мира Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко. Точная стоимость обучения у известного маэстро неизвестна, но поклонники предполагают, что она составляет не менее двух тысяч долларов в месяц.
Брендовые вещи
Пожалуй, единственное, что Тоня любит также сильно, как танцы — это дорогую одежду. Ее коллекция брендовых вещей обширна, и при этом 12-летняя девочка не устает ее пополнять. Так, на одной из премий МУЗ-ТВ Худякова появилась в платье от Balmain стоимостью в 100 тысяч рублей.
Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова
Девочка часто посещает светские мероприятия в компании папы // Фото: PhotoXPress.ru
В повседневной жизни школьница также отдает предпочтение нарядам из бутиков. Недавно она публиковала фотографию в Инстаграме, на которой предстала в платье от Gucci за 24 000 рублей. Стильные белые кроссовки Тони стоили чуть больше — около 26 000.
Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова
Многие подписчики осуждают девочка за то, что она одевается как взрослая // Фото: Instagram
Неравнодушна девочка и к бренду Givenchy. В кожаной куртке за 98 000 рублей она обожает прогуливаться по Нью-Йорку. Ну, а дополнить образ можно рюкзаком от Louis Vuitton, с которым Худякова так любит путешествовать.
Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова
В гардеробе Тони трудно найти вещи демократичных марок // Фото: Instagram
Жемчужиной коллекции школьницы является сумка от Hermes, стоимость которой составляет порядка 400 000 рублей. С ней она гуляла по пляжам Франции в прошлом году.
Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова
Для многих фанатов Худякова уже стала иконой стиля // Фото: Instagram
Путешествия
Разумеется, дочь Павла Худякова обожает посещать новые города и страны. Рождественские каникулы девочка провела в Лос-Анджелесе в компании родителей, а также рэпера Тимати и его семьи. Только один перелет в бизнес-классе из Нью-Йорка в солнечный город обошелся родителям Тони в 100 тысяч рублей на каждого пассажира.
В отпуске школьница предпочитает проводить время на пляжах, а также заниматься спортом и совершать прогулки на яхте.
Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова
Антонина путешествует исключительно бизнес-классом // Фото: Instagram
Еще одно любимое место отдыха Тони — Лазурный берег. Летом 2018-го года она провела несколько недель в Сен-Тропе вместе с родителями и младшими братьями. Аренда шикарной виллы на берегу моря обошлась семье примерно в 250 000 рублей в сутки. Свободное время Худякова проводила на пляжах и в ресторанах вместе с давним другом семьи Александром Кокориным.
Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова
Девочка чаще всего отдыхает в компании братьев и друзей // Фото: Instagram
Подарки
Помимо дорогих поездок и обучения в элитной школе Антонина может похвастаться и дорогостоящими презентами от родителей. Так, на 12-летие, состоявшееся в сентябре, девочка получила целую россыпь дорогих подарков.
«Впереди у меня еще целые выходные сюрпризов. Спасибо огромное моим любимым родителям за такое количество внимания», — делилась эмоциями Худякова.Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова
Худякова привыкла откровенно общаться с поклонниками, делясь с ними достижениями и планами на будущее // Фото: Instagram
В день рождения дом, где живет школьница, был украшен многочисленными розовыми шарами. В подарок Тоня получила несколько дорогих нарядов, технику и торт, выполненный по индивидуальному заказу.
В 2017 году вечеринка в честь 11-летия девочки была не менее шикарной. Тогда родители подарили ей огромный кукольный дом, стоимость которого составляет несколько тысяч долларов.
Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова
Раньше Тоня часто публиковала фотографии дорогостоящих игрушек // Фото: Instagram
Единственное, чем не может похвастаться Тоня — это собственным автомобилем. Однако поклонники не сомневаются, что через пять-шесть лет она обзаведется несколькими дорогими иномарками. Ну, а пока Худяковой приходится ездить на элитных машинах своих друзей и родственников.
Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова
Также девочка обожает спортивные машины // Фото: Instagram
Конечно, образ жизни Тони Худяковой у многих вызывает зависть и негатив. Сама же девочка не устает подчеркивать, что она благодарна родителям за многочисленные подарки и брендовую одежду. В свои 12 лет школьница привыкла усердно учиться и тренироваться, мечтая когда-нибудь самостоятельно достигнуть больших карьерных вершин.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 3 =