Мужчине непросто воспринимать общение с дочерью. Светлана Зейналова воспитывает восьмилетнюю Александру вместе с гражданским мужем Дмитрием. Отец девочки оставил семью, но сейчас делает все, чтобы наладить контакт.

Экс-супруг Светланы Зейналовой ищет контакт с «особенным» ребенком
Светлана Зейналова
// Фото: «Инстаграм»
В 2008 году телеведущая Светлана Зейналова впервые стала мамой. Она родила дочь Александру. Когда девочке было полтора года, врачи заметили особенности ее развития и диагностировали аутизм. Женщина рассказывала, что ее супруг не смог принять суровую реальность и ушел из семьи.
Телеведущей пришлось самой справляться с жизненными трудностями. Спустя время мужчина нашел в себе силы общаться с ребенком и наладил отношения с бывшей женой. Однако Светлана понимает, что ему непросто воспринимать дочь, а потому она старается делать все, чтобы они находили точки соприкосновения.
«У него своя жизнь, и надо быть аккуратной, чтобы, не дай бог, на эту жизнь не повлиять. Это по-прежнему очень тонкие моменты. Конечно, папе трудно в восприятии общения с собственным ребенком. Он же с ней не варится каждый день, как я. Появляется изредка, и поэтому приходится ему объяснять, что с ней можно делать, а что нельзя», — призналась Зейналова.
Светлана ценит то, что отец Саши проявляет участие в ее жизни. Она с удовольствием рассказывает бывшему избраннику о некоторых тонкостях общения с ребенком. 
Сейчас в личной жизни у Зейналовой все хорошо. Она живет вместе со своим избранником Дмитрием. Женщина признавалась, что он смог найти подход к ее ребенку. Мужчина стал проводить с  Сашей много времени. Светлана признавалась, что избранник буквально открыл для девочки новый мир. Считается, что дети, страдающие аутизмом, пугаются всего нового. Однако мужчина смог побороть у наследницы любимой женщины этот страх. Теперь она с удовольствием гуляет по паркам и торговым центрам, а также научилась переходить дорогу по светофору, запоминать маршруты. Светлана Зейналова рассказала, как ее избранник принял дочь с аутизмом
Несмотря на то, что отец Саши оставил их со Светланой, она не хочет ворошить прошлое. «Мы с ним все устаканили. Время – оно все перетрясает», — призналась Зейналова в интервью изданию «Телепрограмма». 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − два =