Актер возвращается к творческой деятельности. По словам Василия Степанова вся группа, которая занимается проектом «Кто следующий, мечтатели?», попала в неприятную ситуацию.

Василий Степанов ищет деньги на съемки фильма
Василий Степанов
// Фото: Инстаграм
Звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов постепенно вернулся к съемкам в кино. Долгое время актер не принимал участие в кастингах, а также его преследовали одни неудачи. Близкие рассказывали, что одно время Вася наблюдался в психиатрической клинике, так как он пребывал в серьезной депрессии.
Некоторое время назад Степанов принимал участие в проекте «Кто следующий, мечтатели?». Эта картина повествует о любви, дружбе, преодолении себя и победе над обстоятельствами. Артист принимал участие в съемках, когда у него была сломана нога. Его брат Максим привозил актера на площадку в инвалидном кресле. Около недели назад Василий сделал заявление о том, что картине необходимо дополнительное финансирование. 
«Изначально предполагалось, что я буду задействован в другой роли, одной из главных, но обстоятельства не позволили мне включиться в процесс в полную силу. Тем не менее, роль, которую я сыграл, получилась очень яркой и живой. В сценарий также была включена роль для моего брата Максима. Это его дебют в кино. Так что у вас есть возможность увидеть на экране сразу двоих Степановых. Но для того, чтобы наша встреча на экранах состоялась, нам нужно банально доснять кино. В искусстве тоже есть проза жизни и это — та самая проза. Нам очень нужны деньги на съемку последней главной сцены. По меркам кинобизнеса это совсем небольшая сумма, но без нее никак», — отметил Степанов на ресурсе, посвященном проекту. Также в обращении Степанов отметил, что им необходима определенная сумма денег для проекта. «Я прошу вас поддержать наш проект, чтобы мы смогли закончить фильм и представить его вам, зрителям! Заранее благодарю всех неравнодушных к судьбе фильма «Кто следующий, мечтатели?» —  обратился к людям заранее Василий.
Напомним, что Степанова поддерживали его звездные друзья. Однако у артиста был период жизни, когда ему пришлось мыть транспортные средства. Об этом рассказывал его брат.
«Вася помогал гасить эти кредиты. Тайком он устроился ночным мойщиком троллейбусов в автопарке – мыл по 15 в смену. Наутро брат возвращался, клал на стол пять тысяч и тихо ложился спать. Он до последнего не рассказывал, кем подрабатывает. Говорил лишь: «Самое главное платят!» Сознался только несколько месяцев спустя. Лечение закончилось, а долги остались. Планируем погасить в 2017 году. Васе сейчас посыпались предложения по съемкам в кино. Он охотно соглашается, помня про долг. Денег я у него не прошу и не беру. Говорю: «Это мои проблемы, разберусь!» Но брат хитрец, кладет часть зарплаты мне на карту с подписью: «Спасибо, что были рядом!» — сообщал Маским.
Василий Степанов ищет деньги на съемки фильма
Василий Степанов и его брат
// Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + восемнадцать =