В микроблогах наследников знаменитостей появились неоднозначные кадры. Судя по всему, Ольга Ефремова и Борис Ельцин-младший проводят много времени вместе. Сейчас женщина приехала из Италии в столицу России, взяв с собой годовалого сына Арсения.

В Сети обсуждают роман Ольги Ефремовой и внука Бориса Ельцина
Ольга Ефремова и Борис Ельцин-младший
// Фото: «Инстаграм»
В микроблогах внучки знаменитого актера и режиссера Олега Ефремова и внука первого президента России Бориса Ельцина стали появляться неоднозначные снимки. Не так давно Ольга приехала в Москву, где проводит время в компании Бориса Ельцина-младшего: они вместе ходят в театры, а также прогуливаются по Москве. В комментариях она призналась, что пробудет в столице долгое время.
Однако после публикаций довольно трогательных снимков в Сети стали появляться слухи об их возможном романе. На одном из кадров Ольга нежно положила голову на ладонь Бориса.  
«Оля прекрасна, конечно. И как же ей идет материнство», — написал мужчина в микроблоге.В Сети обсуждают роман Ольги Ефремовой и внука Бориса Ельцина
Борис восхищен материнством Ольги
// Фото: «Инстаграм»
Поклонники прекрасно помнят, что чуть меньше года назад Ефремова вышла замуж за итальянского бизнесмена Алессандро Сини. Еще в апреле она публиковала совместные снимки с мужем и давала понять, что в их семье все хорошо. В микроблоге она не рассказывала ничего, что могло бы натолкнуть на мысль о расставании пары. Также у супругов подрастает очаровательный сын Арсений, которому в мае исполнился год. Сейчас малыш находится вместе с мамой в Москве. Ольга Ефремова вышла замуж
Для внучки знаменитого режиссера рождение ребенка было знаменательным событием. Она с радостью делилась информацией о материнстве с подписчиками в микроблоге.
«Я — мама. Welcome, Арсений! Глазища огромные! Смешной такой! Смотрю на него и не могу поверить, что он был во мне. Господа, простите, за мою эмоциональность, но это, действительно, самое нереальное событие в моей жизни. И я еще не осознала, в полной мере», — писала Ефремова год назад.

Сейчас 36-летнего Ельцина считают одним из завидных женихов. На протяжении более двух лет мужчина встречался с сербской моделью Тамарой Лазич. Однако их отношения так и не закончились браком. Как стало известно, манекенщица стала встречаться с новым избранником.
Вполне возможно, что Ольгу и Бориса связывают дружеские чувства, а супруг Ефремовой вовсе не против, что она проводит время в его компании и не расстраивается, когда видит их совместные снимки. 
В Сети обсуждают роман Ольги Ефремовой и внука Бориса Ельцина
Сейчас Ольга находится в Москве
// Фото: «Инстаграм»
В Сети обсуждают роман Ольги Ефремовой и внука Бориса Ельцина
Судя по всему, Ольга и Борис часто проводят время вместе
// Фото: «Инстаграм»

Источник: starhit.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Definitely believe that which you said. Your favorite reason seemed to be on the internet the simplest
    thing to be aware of. I say to you, I definitely get irked while people think about worries that they just do not know about.
    You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the whole thing without having side
    effect , people could take a signal. Will likely be back to get more.
    Thanks

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 3 =