Несколько дней назад телеведущая решила встретиться с рэпером Славой КПСС, состоящим в объединении «Антихайп». Беседуя с андеграундным исполнителем, Тина Канделаки рассказала об интересах своих детей Мелании и Леонтия.

Тина Канделаки рассекретила личную жизнь сына
Тина Канделаки с сыном Леонтием
// Фото: «Инстаграм»
В минувшую субботу в одном из московских клубов состоялся концерт рэпера Славы КПСС, также известного как Гнойный. В числе зрителей выступления Вячеслава Карелина оказалась и телеведущая Тина Канделаки. Перед началом мероприятия звезда пообщалась с артистом о музыке, баттлах и современном телевидении.
Разговор Карелина и Канделаки вышел на YouTube-канале «Mustwatch». Авторами ролика стала команда единомышленников, которые занимаются созданием фильма «Баттл», посвященного состязаниям исполнителей в жанре рэп. В ходе беседы с Вячеславом Тина затронула и интересы своих детей – Мелании и Леонтия. Как следует из слов знаменитости, ее наследник состоит в отношениях с девушкой. 
«В моем детстве по телевизору показывали Леонида Якубовича. Я закончила школу, пошла в институт, у меня родились дети, был Якубович. Мой сын вырос, уже живет с девушкой, опять Якубович. Судя по сыну, вряд ли, но моя дочь, наверное, сделает меня бабушкой через четыре-пять лет условно. И опять будет Якубович… Это клево, конечно, но все равно пошли другие герои. Телевидение их не производит. А если сверху это не происходит, то, как в вашем случае, будет снизу», – рассказала Канделаки.
Кроме того, Тина призналась, что ее дети увлекаются современной культурой. «Лео вообще очень смешной», – отметила ведущая. По словам Канделаки, сын часто тестирует ее знания в области музыки и спрашивает об альбомах и песнях.
В ближайших планах звезды ТВ – участие в баттле с рэпером Млечным. Поначалу многие восприняли новость об этом как шутку. Однако Канделаки дала понять, что серьезно настроена подготовиться к поединку с исполнителем. «Да, конечно, я же пообещала», – поделилась Тина.  
Позднее Канделаки поделилась эмоциями от встречи с Вячеславом в своем Telegram-канале. Тина нашла рэпера и его коллег, представляющих объединение «Антихайп», интересными собеседниками. 
«Знакомство переросло в долгую беседу – обсудили музыкальные пристрастия моих детей, интервью Славы Юре Дудю, поговорили о Познере, ТВ-форматах и моем будущем баттле с Млечным. Слава, Виктор и Андрей (Замай) оказались интересными собеседниками – в итоге проговорили с ними минут сорок», – написала звезда. К слову, с 5 ноября на канале СТС стартует новое вокальное шоу «Успех», которое называют преемником популярного проекта American Idol. Ведущей программы стала Вера Брежнева, а в жюри вошли Гнойный и Филипп Киркоров. 
Тина Канделаки рассекретила личную жизнь сына
Рэпер Гнойный и Тина Канделаки за кулисами концерта объединения «Антихайп» в Москве
// Фото: «Инстаграм»

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Greate post. Keep posting such kind of information on your blog.
    Im really impressed by it.
    Hello there, You have done a great job. I will certainly digg it and individually suggest
    to my friends. I’m confident they’ll be benefited from
    this web site.

  2. Do you have a spam problem on this blog; I also am
    a blogger, and I was curious about your situation; we have developed some nice procedures and we are looking to swap techniques with other folks, why not shoot
    me an e-mail if interested.

  3. Hey there! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine
    Optimization? I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m
    not seeing very good results. If you know of any please share.
    Cheers!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + четыре =