Бывшая участница «Дома-2» еще недавно была невестой Антона Гусева, а теперь принимает ухаживания от других мужчин. На своей странице в «Инстаграме» Виктория выложила фото с шикарным букетом. Девушка призналась, что красные розы ей подарили, но называть имя воздыхателя не стала.

Таинственный поклонник заваливает Викторию Романец подарками
Виктория Романец
// Фото: «Инстаграм»
После болезненного расставания с Антоном Гусевым Виктория Романец сосредоточилась на карьере. В ее «Инстаграме» то и дело появляются кадры с фотосессий, а также рекламные посты. Однако у девушки, судя по всему, вполне хватает времени и на личную жизнь. Недавно бывшая участница «Дома-2» показала огромный букет от неизвестного воздыхателя, но при этом отказалась называть его имя.
«Это не фотосессия с букетом, который я сама себе купила или заказала в аренду. Женщины, которые пишут этот бред , явно проходили кастинг в «Камеди», но их не взяли, и они пришли шутить ко мне в профиль. У меня к вам один вопрос, вам что никогда цветов не дарили?» — подписала кадр девушка.Таинственный поклонник заваливает Викторию Романец подарками
Виктория Романец хвастается подарками от поклонника
// Фото: «Инстаграм»
Поклонники Виктории разделились на два лагеря: некоторые пришли к выводу, что у их кумира появился новый возлюбленный, а другие предположили, что шикарный букет девушке преподнес Антон Гусев. Несмотря на скандальное расставание, фанаты звездной пары все еще надеются, что жених и невеста помирятся, а свадьба состоится.
Ранее Романец показала видео, на котором также запечатлен огромный букет красных роз. В комментариях к посту девушка поблагодарила неизвестного отправителя.
Напомним, Романец и Гусев должны были пожениться 7 июля. Однако за две недели до торжества пара объявила о своем расставании. Девушка обвинила возлюбленного в скупости и финансовой несостоятельности, а Антон утверждал будто Виктория не испытывала к нему искренних чувств и затевала свадьбу ради пиара.
Таинственный поклонник заваливает Викторию Романец подарками
Антон Гусев и Виктория Романец должны были пожениться 7 июля
// Фото: «Инстаграм»
Так или иначе, спустя несколько дней Гусев принес извинения своей возлюбленной и признался, что надеется на примирение. Однако Виктория явно не спешит воскрешать прежние чувства. Девушка утверждает, что боится снова сходиться с Антоном, опасаясь повторить судьбу его первой жены Евгении Феофилактовой. По словам Романец, в предыдущих отношениях ее несостоявшийся жених не стеснялся измен и рукоприкладства, а ее саму это не устраивает.
Виктория Романец не готова простить Антона Гусева
Однако поклонники Виктории уверены, что у девушки есть и другие причины тянуть с примирением. По их мнению, Романец уже нашла достойную замену Антону.

Источник: starhit.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. I love your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website
    yourself or did you hire someone to do it for you? Plz reply as I’m looking to construct my own blog and would like to find
    out where u got this from. many thanks

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × три =