Наследник знаменитого режиссера никогда не видел Анну, так как она жила за рубежом. Однако в 2017 году им удалось встретиться в Москве и пообщаться. Иван Шахназаров рассказал, что сумел найти общий язык с родственницей и планирует поддерживать с ней контакт.

Сын Шахназарова воссоединился с сестрой после многолетней разлуки
Иван Шахназаров
// Фото: Соцсети
Актер Иван Шахназаров активно строит карьеру в кино. Молодой человек не только играет в театре и снимается в популярных фильмах, но еще и пробует себя в роли режиссера. На прошедшем «Кинотавре» он презентовал свою дебютную ленту «Рок». Картина получила хвалебные отзывы от критиков, но пока осталась без наград.
В недавнем интервью молодой человек рассказал о взаимоотношениях с отцом и остальными членами семьи. По словам Ивана, он всегда хотел познакомиться со старшей сестрой Анной, но сумел сделать это только сейчас.
«Я никогда не видел Аню, и в мае этого года мы впервые встретились. Сестра живет в США, работает кино агентом режиссера по рекламе. Нам есть о чем поговорить, и я надеюсь, что мы еще неоднократно встретимся. Аня уже позвала меня, отца и брата Василия к себе в гости. Думаю, мы скоро поедем в Америку всей семьей», — рассказал Иван.Сын Шахназарова воссоединился с сестрой после многолетней разлуки
Иван Шахназаров пробует свои силы в режиссуре
// Фото: Соцсети
Напомним, Карен Шахназаров и его вторая супруга Елена Сетунская расстались в 1989 году, после чего женщина переехала в США на постоянное место жительства вместе с дочерью. Режиссер и его младшие дети не поддерживали близких отношений с Анной.
Сам Иван Шахназаров утверждает, что рад знакомству с сестрой, ведь теперь его семья увеличилась на одного человека. Наследник знаменитого режиссера поведал, что Анна также работает в киноиндустрии.
Молодой человек также рассказал о личной жизни. Он не стал скрывать, что встречается с актрисой Варварой Бородиной, отношения с которой складываются идеально. На прошедшем «Кинотавре» влюбленные появлялись вместе на всех ковровых дорожках, трогательно держась за руки. Избранница Ивана известна по роли в сериале «Молодежка».

Знаменитый отец уже успел познакомиться с возлюбленной сына. Однако в интервью изданию «Собеседник» Иван рассказал, что Карен Шахназаров не проявляет большого интереса к его романам. Гораздо больше прославленного режиссера интересует творческая деятельность наследника.
«Папа не вмешивается в нашу с братом личную жизнь. Сыновья ему интереснее, чем их девушки. Для него главное, чтобы мы были здоровы и чем-то заняты, а остальное — это уже наше дело», — поведал Иван.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − семь =