Дочь Дмитрия Маликова рассказала об отношениях в семье. С рождением младшего брата у Стеши появилось больше свободы, но мама и папа все равно беспокоятся за нее, а также пишут сообщения, когда девушка где-то задерживается.

Стефания Маликова: «Если бы брат появился раньше, возможно, я бы переживала»
Стефания Маликова Дочь музыканта Дмитрия Маликова, Стефания, сейчас учится в МГИМО и параллельно строит планы на будущее: она работает ведущей на музыкальном канале, сотрудничает с модными брендами и хочет построить бизнес-империю.
Все это не могло бы случиться, если бы родители Стеши (как ласково называют девушку в семье) с самого детства не занимались ее образованием и не помогали. Дмитрий долгое время лелеял надежду, что она пойдет по его стопам и начнет заниматься музыкой, но этого не произошло. Зато дочь достигла успехов во многих других сферах.
Сама Маликова признается, что в какой-то момент поняла: родители слишком опекают ее. В семье даже начались споры и небольшие конфликты, но когда в 2018 году родился младший брат Марк, все проблемы решились сами собой.  
«Если бы у меня появился брат раньше, допустим в 15 лет, то, возможно бы, я переживала из-за того, что внимание родителей переключилось на него. А сейчас мне это наоборот нравится. Но все равно родители также волнуются и пишут смс-ки, если я где-то задерживаюсь», — рассказала Стефания.Стефания Маликова: «Если бы брат появился раньше, возможно, я бы переживала»
Стефания Маликова с братом Марком Заботливая сестра много времени уделяет младшему брату и периодически публикует снимки с ним. По всему видно, что ей доставляет удовольствие общаться с малышом и помогать родителям, которые продолжают заниматься творчеством и бизнесом.
В одном из интервью Дмитрий признавался, что дочь рано начала сама зарабатывать деньги. Пока она еще не может полностью себя обеспечить, но на карманные расходы уже давно не просит ни у него, ни у мамы Лены.
Дмитрий Маликов: «С рождением сына между нами с женой стало больше нежности»
Семья музыканта считается образцово-показательной. Они вместе проводят время в Москве и ездят отдыхать. Так, сейчас родители и дети нежатся на море в Италии, где у Стеши есть много свободного времени для того, чтобы пообщаться с Марком. Маликов говорит, что очень рад этому, ведь у дочери постепенно будет вырабатываться материнский инстинкт.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − восемь =