Актриса и ведущая расслабляется за рубежом. Олеся Судзиловская отправилась в долгожданное путешествие на роскошный заграничный курорт. Знаменитость регулярно делится яркими кадрами с отдыха, восхищающими ее фолловеров.

Олеся Судзиловская похвасталась пышной грудью в купальнике
Олеся Судзиловская
// Фото: «Инстаграм»
43-летняя Олеся Судзиловская считается одной из самых красивых и стильных актрис отечественного кинематографа. Звезда не перестает радовать поклонников своими фотографиями в «Инстаграме». Те регулярно пишут блондинке множество комплиментов в социальных сетях. Недавно Олеся решила продемонстрировать фанатам, как она проводит время на отдыхе. Судзиловская разместила традиционный кадр в бикини, подчеркивающем достоинства ее подтянутой фигуры.
«Всем доброго утра!» – с такими словами Олеся обратилась к подписчикам.
Пользователи социальных сетей пришли в восторг от публикации знаменитости и поддержали ее многочисленными отметками «Мне нравится». По их мнению, Олеся находится в превосходной форме, на зависть злопыхателям. «Вау, какая красотуля», «Безупречна», «Фигура потрясающая», «Девушка-загадка», «Богиня любви», «Вы шикарны», «Очаровашка», «Классная», «Нет слов», «Супер», «Отличный загар», – обсуждали поклонники звезды.
Отметим, что сейчас Олеся Судзиловская находится на Ибице, куда она улетела в начале августа. Блондинка наслаждается прекрасной погодой и замечательно проводит время, загорая и купаясь в море. В микроблоге актрисы регулярно появляются яркие кадры, передающие атмосферу живописного курорта. Подписчики Судзиловской восхищаются фотографиями из ее личного архива, сделанными на отдыхе.

Во время своего путешествия Олеся посетила Форментеру – самый маленький и тихий из Балеарских островов. Актриса замечательно провела время в уединенном месте, скрытом от любопытных глаз. 
«Фантастически прозрачная бирюзовая вода, белый мелкий песок, дружеская теплая атмосфера. Всегда заходим и на этот остров, посещая Майорку и Ибицу», – отметила она.
Подписчики Судзиловской не перестают восхищаться ее кадрами, сделанными в другой стране. «Рай», «Красота», «Завораживает», «Море – это маленькая жизнь», «Хороший снимок», «Настоящее умиротворение», «Какая прелесть», «Рай», «Потрясающе», «Счастливого денечка», «Вода нереальная», «Кайф», – писали поклонники знаменитости.   
Напомним, что в январе Олеся стала мамой во второй раз – она родила сына, которого назвали Майком. Актриса в короткие сроки сбросила лишние килограммы, набранные во время беременности. Ради этого Судзиловская занималась с личным тренером и соблюдала диету. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 − один =