Звезда сериала «Универ» и общественный деятель поздравила поклонников с днем явления Казанской иконы Божьей Матери и поделилась подробностями долгожданного пополнения в семье. Как, выяснилось Марии Кожевниковой помогли молитвы.

Мария Кожевникова рассказала о родах
Мария Кожевникова
// Фото: «Инстаграм»
Вчера стало известно о том, что 32-летняя актриса и общественный деятель Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Женщина подарила своему мужу Евгению очаровательного сына, который появился на свет в одной из столичных клиник. Имя малыша пока неизвестно. На днях знаменитость вернулась из роддома домой, где ее ждали любимый супруг, а также очаровательные сыновья – трехлетний Иван и двухлетний Максим.
Спустя сутки Мария Кожевникова поделилась некоторыми подробностями радостного события. По словам актрисы, ей помогла молитва о помощи в родах. 
«Сегодня день явления Казанской иконы Божьей Матери. Это удивительная история. Она была обретена в 1579 году девятилетней девочкой… Царица наша небесная, Пресвятая Богородица, моли Бога о нас. Спаси и сохрани! P.S. Всем будущим мамам на заметку, есть молитва к Божией Матери о помощи в родах, мне она очень помогла. Когда-нибудь об этом расскажу», – с такими словами Кожевникова обратилась к подписчикам.
Фолловеры Марии еще раз поздравили ее с появлением третьего ребенка и пожелали малышу расти здоровым и крепким, на радость родителям. Кроме того, они поделились собственным жизненным опытом. Как выяснилось, Божья Матерь помогла многим пользователям социальных сетей. «Каждый день молюсь ей», «Счастья вам и деткам», «И я ходила перед родами к этой иконе и ставила свечку! На удивление, родила за три часа», «С праздником! Как хорошо, что на свете остались такие же светлые люди как вы», – писали в комментариях к публикации актрисы.
Накануне в микроблоге Кожевниковой появилось подтверждение информации о рождении еще одного малыша. «Да, друзья! Я стала многодетной мамой», – поделилась Мария, не вдаваясь в подробности. В настоящий момент Кожевникова восстанавливается после родов. По-видимому, знаменитость прекрасно себя чувствует. Фанаты актрисы, которые следят за ее деятельностью в «Инстаграме», отмечают, что она замечательно выглядит.
Напомним, что «СтарХит» первым написал о предстоящем пополнении в семье звезды сериала «Универ» и общественного деятеля. Источники из окружения Марии рассказали о том, что ее беременность проходит легко. По словам инсайдеров, знаменитость, готовясь к появлению третьего ребенка, старалась следить за питанием, чтобы не набрать лишние килограммы. «Они с мужем хотят большую семью, планировали еще детей, поэтому новость о том, что скоро снова станут родителями, их невероятно осчастливила», – добавляли знакомые Кожевниковой.  

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × два =