Актриса старается помочь собрать деньги на лечение малыша. Об этом Мария сообщила поклонникам в микроблоге. Из ее поста следует, что мальчик мог погибнуть из-за врачебной ошибки, которую невозможно доказать.

Мария Кожевникова борется за жизнь тяжелобольного ребенка
Мария Кожевникова
// Фото: «Инстаграм»
На днях мать троих детей, актриса и экс-депутат Мария Кожевникова написала пост в микроблоге о тяжелобольном мальчике. Актриса сообщила подписчикам, что государство не оказывает финансовую поддержку детям, которым необходимы дорогостоящие операции.
Актриса рассказала о двухлетнем пациенте, который нуждается в длительном лечении и реабилитации. Кожевникова посетовала на то, что московские больницы не могут обеспечить больного ребенка палатой. По словам экс-депутата, медучреждения придумывают «отмазки» или не находят места.
Кожевникова отметила, что найдутся человечные люди, которые все же смогут предоставить больному ребенку необходимую медицинскую помощь: «Понятно, почему же некоторые чиновники, принимая решения о таких тратах, не ставят на чашу весов более глобальные проблемы? Кто-то скажет, так ты же там была, почему не боролась?!» — обратилась Мария к читателям. Актриса уточнила, что работая в Госдуме, делала все возможное, для помощи больным детям: «Боролась и делала все, что от меня могло зависеть, видимо, поэтому я больше и не там! Я продолжаю, с мандатом или без, это действительно неважно для меня, делать то, что могу».
«В общем простите, что «выливаю» свои переживания на вас, но как-то все святое в пропасть падает…» — подытожила Кожевникова.
Напомним, Мария родила третьего мальчика этим летом. Сейчас актриса находится в декретном отпуске и занимается воспитанием сыновей. Кожевникова счастлива в браке с Евгением Васильевым. По словам друзей семьи, старшие наследники, Максим и Иван, растут активными и любознательными, а теперь помогают маме справляться с малышом. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − семь =