Актер признался, что ему не присуще восхищаться наследниками. Максим Виторган рассказал, что старается стать для сыновей и дочери именно другом, а не наставником. Он считает, что главное для родителей – завоевать доверие ребенка.

Максим Виторган предъявляет детям жесткие требования
Максим Виторган
// Фото: «Инстаграм»
В ноябре прошлого года актер Максим Виторган стал отцом в третий раз. Его супруга Ксения Собчак родила очаровательного мальчика, которого счастливые родители назвали Платоном. Многие мамы и папы готовы восхищаться абсолютно всем, что делают их маленькие дети. Однако в разговоре с журналистами артист дал понять, что его похвалу заслужить непросто.
«Я вообще достаточно строго отношусь к своим детям и требовательно, они это знают. Я не из тех родителей, которые: «Ой, какой рисуночек ты нарисовал, это же гениально!». И, может быть, это неправильно с психологической точки зрения», — признался Максим.
Виторган гордится старшей дочерью Полиной. Девушке всего 20 лет, однако она уже на хорошем счету в актерской среде. Артист признался, что к нему стали все чаще подходить кинорежиссеры и коллеги, чтобы выразить восхищение его дочерью. Тем не менее даже это не останавливает требовательного отца от критики.
Несмотря на то, что Полина решила пойти по стопам папы и знаменитого дедушки, Максим не хочет, чтобы сыновья выбирали его профессию. Он считает, что это не лучший путь для мужчины, правда, не уточняет, какие именно факторы привели его к такому выводу. Тем не менее актер понимает, что не стоит подавлять порывы наследников и нужно смириться с любым их решением.
«Главное — помнить, что это отдельный человек, который прямо с малолетства имеет свои права на очень многое, если не на все. Надо обладать его доверием и, конечно, пытаться изо всех сил стать ему просто другом — это самое важное. Не наставником, а именно другом. Это вам в жизни очень пригодится для того, чтобы уберечь детей от каких-то бед», — раскрыл секрет гармоничных отношений Виторган в разговоре с изданием Woman.ru. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + два =