Звезда «Великолепного века» прогуливается по улицам Северной столицы. Поклонники Мерьем Узерли пытаются встретиться с актрисой, сообщая друг другу о ее перемещениях по городу в социальных сетях. Их мечта — сфотографироваться с главной героиней любимого сериала.

Фанаты гоняются за Мерьем Узерли по Санкт-Петербургу
Мерьем Узерли
// Фото: «Инстаграм»
Звезда невероятно популярного в нашей стране турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли немало удивила тех жителей Санкт-Петербурга, которые одновременно являются подписчиками ее страницы в «Инстаграме».
Дело в том, что в своем микроблоге актриса публикует фотографии, свидетельствующие о том, что в эти дни она находится в Северной столице. Мерьем запросто прогуливается по улицам Санкт-Петербурга, наслаждаясь невероятной архитектурой и другими неповторимыми красотами этого потрясающего города. Звезда опубликовала в микроблоге снимки, сделанные, вероятно в отеле, где она остановилась. Затем Мерьем отметилась у Казанского собора, сделав фото с голубями, доверившимся ее рукам. 

Ошеломленные фанаты Мерьем Узерли решили во чтобы то ни стало встретиться с актрисой. Они сообщают друг другу о ее перемещениях по Санкт-Петербургу. И признаются о том, что завидуют девушке в образе Екатерины II, с которой звезда сделала снимок недалеко от Казанского собора.

«Эта девушка слева просто не представляет, как ей повезло», «Я сейчас умру на месте», «Как хотелось бы тебя увидеть», «Интересно, Екатерина поняла хоть, что с Хюррем сфотографировалась?», «Кто-нибудь уже встретил Мерьем?», «Она полтора часа назад ушла от Казанского собора, мы едем к гостинице уже, бесполезно искать в центре», — переговариваются между собой поклонники актрисы в ее микроблоге.Впрочем, прогулки по красивым местам – не единственная цель Мерьем Узерли в Санкт-Петербурге. Актриса здесь совмещает приятное с полезным, отдых и работу. Мерьем сейчас снимается в турецком фильме «Проницательный Реджаи», и вместе со съемочной группой приехала в Россию. Артисты, занятые в сериале, пробудут в Санкт-Петербурге несколько дней. По некоторым данным, Мерьем Узерли остановилась в гостинице «Эрмитаж», а ее коллеги Мерич Арал, Боран Кузум и Серкан Кескин проживают в гостинице «Петербург». 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × один =