Недавно звезду кино обворовали в гастрольном турне. На вокзале у актрисы украли чемодан, в котором находились наряды для спектаклей. По большей части — бюстгальтеры, чулки, корсет. Пропажа не расстроила Климову, более того, артистка решила создать собственное ателье по пошиву нижнего белья для женщин.

Екатерина Климова планирует открыть ателье женского белья
Артистка воспитывает четырех детей от трех браков
// Фото: Инстаграм
Екатерина Климова – любимая артистка миллионов зрителей. Актриса воспитывает четырех детей: уже почти взрослую Елизавету, двух сыновей: Матвея и Корнея — и малышку Беллу. Несмотря на загруженный график, звездная мама успевает сниматься в кино, играть в театре, а недавно Екатерина решила создать собственную марку нижнего белья для женщин.
«Может, это совпадение или знак, но в последнем гастрольном турне мой чемодан «увели» на Московском вокзале. Так вот, хочу передать этим людям большое спасибо, ничего особенно ценного там не было, кроме моих костюмов, но их сложно назвать костюмами – это было красивое нижнее белье: корсет, чулки и так далее. Сначала я очень расстроилась, в панике подумала, как буду доигрывать спектакли, куда бежать, чтобы купить новые «костюмы» в новогодней суете. Женщины, думаю, меня поймут: какая бы ни была у вас фигура, подобрать подходящее белье не так уж легко. И тут вдруг меня осенило! Вот оно, то самое дело, которым я хочу заниматься помимо актерской карьеры, — открыть ателье по пошиву индивидуального женского белья. Даже название придумала – «Мишель», — поделилась Екатерина.
У многодетной мамы вообще много планов наследующий год. Актрису ждут новые роли, проекты, идеи. Несмотря на это, Екатерина по-прежнему много времени уделяет детям. Артистка рассказала журналистам о сложностях во взаимоотношениях с наследниками.
Екатерина поведала, что бережно относится к личной жизни детей, в частности, сыновей. «У нас пока достаточно доверительные отношения. Но я боюсь обидеть какую-нибудь влюбленную девочку, если начну выдавать подробности». Звездная мама рассказала, что Матвей уже создал свою страницу в одной из социальных сетей, а Корней пока нет.
По мнению Климовой, семью необходимо оберегать от посторонних глаз и прессы. «Сейчас все же хочется больше какого-то настоящего счастья, а не рассуждений о нем». Кинодива призналась, что не хочет быстрого взросления дочерей и сыновей. «Пусть они подольше побудут детьми. Этапы взросления идут у каждого своим темпом», — отметила актриса.
Пока у Екатерины не возникает трудностей только с самой маленькой наследницей. Двухлетнюю Бэллу артистке помогают воспитывать родители и сын Корней. Малышка все повторяет за братом и постоянно его обнимает. А вот с пятнадцатилетней Елизаветой Екатерина часто конфликтует. У девушки сейчас переходный возраст. Климова призналась, что в старшей наследнице узнает себя.

«На эмоциях убежать из дома, поплакать два часа в подъезде и вернуться с обидой на весь свет. У меня так было, у моей сестры. Что-то похожее сейчас происходит и с Лизой. Но теперь-то я понимаю, что в тот момент я не только обижалась на маму, но и обижала ее, причиняла ей боль», — вспомнила звезда кино. Екатерина рассказала, в чем обязательно нужно встречать год Собаки. По ее признанию, каждая женщина обязана быть на празднике в сногсшибательном нижнем белье. «А платье может быть любого цвета и фасона, главное, чтобы оно вам категорически шло. Еще одна маленькая, но очень важная деталь: никогда не надевайте тапочки под платье, даже если вы дома», — поделилась Климова с изданием «7 Дней».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + тринадцать =