Дочь Ирины Салтыковой проговорилась о том, что вскоре ее мать может выйти замуж. Сама артистка подтвердила, что у нее много поклонников, но эти отношения нельзя назвать серьезными. Сейчас певица уделяет все время развитию карьеры.

Дочь Ирины Салтыковой: «Маме сделали предложение руки и сердца»
Ирина Салтыкова // Фото: Legion-media
Ирина Салтыкова всегда неохотно комментировала личную жизнь. После скандального развода с Виктором Салтыковым у звезды было несколько громких романов, но в тот период она сосредоточилась на музыкальной карьере и воспитании дочери. Теперь, когда наследница Алиса вернулась из Лондона в Москву, артистка решила заняться продвижением ее творчества.
В одном из недавних интервью дочь Салтыковой заявила, что мама вскоре может расстаться со статусом завидной невесты. «Недавно ей сделали предложение руки и сердца», — заявила воодушевленная Алиса.
Однако сама Ирина поспешила отметить, что сейчас у нее нет постоянного возлюбленного. По словам артистки, за ней ухаживают многие мужчины, но сердце певицы при этом не занято.
«Нет у меня никакого жениха! Бывают, конечно, но они уходят и приходят», — подчеркнула Салтыкова.Дочь Ирины Салтыковой: «Маме сделали предложение руки и сердца»
Певица пользовалась популярностью у противоположного пола // Фото: Instagram
Многие поклонники уже давно подозревают, что Ирина обрела счастье в личной жизни, но предпочитает не комментировать отношения. Вместо этого в социальных сетях звезда публикует фотографии с концертов, а также подробно рассказывает о достижениях дочери. После возвращения в Москву Алиса также начала записывать песни и выступать в разнообразных клубах. «У меня сейчас открыта дорога для новых возможностей. Мне это интересно, поэтому ближайшие годы проведу в России. Активно занимаюсь работой. Времени нет совершенно: сплю по четыре часа в сутки», — рассказала девушка.
На личную жизнь, как и на отдых, у Алисы совершенно нет времени. Дочь Ирины Салтыковой подтверждает, что пока она одинока, но отсутствие возлюбленного начинающую певицу ничуть не беспокоит.
«Молодого человека у меня нет! Нашу генетику, артистическую, нельзя смешивать», — подчеркнула Алиса.Дочь Ирины Салтыковой: «Маме сделали предложение руки и сердца»
Ирина во всем поддерживает дочь // Фото: Instagram
А вот Ирина Салтыкова уверена, что дочери следует подыскать возлюбленного, который будет далек от мира шоу-бизнеса. Сейчас Алиса вместе с мамой часто посещает светские мероприятия, а также занимается записью новых песен. Однако отец не поддерживает творческих начинаний наследницы. «Контакта у нас нет, но мне не хотелось бы говорить на эту тему», — заявила девушка.
Поклонники звездной семьи не сомневаются, что Алисе удастся покорить музыкальный Олимп. Сама же артистка в интервью для портала «Собеседник.ru» призналась, что она получает удовольствие от выступлений, и поэтому вкладывает душу в каждую новую композицию.

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. May I simply say what a comfort to find someone who actually understands what they are discussing on the net.
    You definitely understand how to bring a problem to light and
    make it important. More people should check this out and understand this side of your story.

    I was surprised you’re not more popular since you definitely possess the gift.

  2. I really love your blog.. Very nice colors & theme. Did you make this
    site yourself? Please reply back as I’m attempting to create my own site and would love to know where
    you got this from or what the theme is called. Kudos!

  3. An outstanding share! I have just forwarded this onto a friend who has been conducting a little homework on this.
    And he in fact ordered me dinner due to the fact that I discovered it for him…
    lol. So let me reword this…. Thank YOU for the meal!! But yeah, thanx for
    spending the time to talk about this issue here
    on your site.

  4. I know this if off topic but I’m looking into starting my own weblog and was wondering what all
    is needed to get set up? I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty
    penny? I’m not very web smart so I’m not 100% sure. Any tips or advice would be greatly appreciated.

    Many thanks

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 20 =