Ольга Зарубина рассказала о продолжении конфликта. Экс-супруга артиста не может простить Александру Малинину многие обиды, к тому же она упрекает его в том, что он не общается с их дочерью. Сам певец якобы решил разобраться с бывшей избранницей в суде из-за ее громких слов в эфирах.

Александр Малинин подал в суд на бывшую жену
Александр Малинин
// Фото: Legionmedia
Скандал с участием Ольги Зарубиной и Александра Малинина принял новый оборот. Бывшая жена артиста упрекала его в том, что он отказался общаться со своей дочерью, которая родилась у них много лет назад. К тому же, как рассказала певица, экс-супруг подал на нее в суд. Однако пока никакое извещение о том, что она должна явиться на заседание, ей не приходило.
«Мне сказали, что он предъявил ко мне иск о защите чести и достоинства. Но я нигде его не оскорбляла: всегда говорила правду. И готова отстаивать ее в суде», — поделилась Зарубина. Александр Малинин подал в суд на бывшую жену
Ольга Зарубина
// Фото: Кадр из программы
Ольга уже нашла профессионального адвоката, который поможет ей решить все спорные вопросы с певцом. Зарубина принимала участие в ряде телешоу, где позволила себе резкие высказывания в адрес Малинина. По ее мнению, именно он был виноват в том, что Кира была проблемным подростком, а сейчас не хочет контактировать даже с ней.
«Ни я, ни тем более моя дочь никогда не вторгались в пространство их семьи. И не собираемся этого делать впредь. Мы жили без них и будем продолжать», — отметила певица.
Со стороны Малинина никто не торопится комментировать предстоящее судебное заседание. Его супруга Эмма предпочитает не высказывать свою позиуию. «Пока я не хочу обсуждать этот вопрос», — заявила жена артиста. 
Зарубина готова подать встречный иск по отношению к Александру Малинину. «Раз он решил так действовать, то я буду делать так же», — призналась женщина в интервью «Собеседнику».
Дочь Зарубиной живет за рубежом. По некоторым данным, условия, в которых обитает девушка, оставляют желать лучшего. Несколько лет назад она увиделась с отцом в одном из телешоу. Но их свидание не помогло нормализовать отношения.
Бывшая жена Александра Малинина обвиняет его в исчезновении дочери
«Я пряталась, я не знала, что думать о том, что было. Только сейчас я понимаю, как это повлияло и изменило меня. Мне нужна помощь, но не от мамы. Я не хочу, чтобы она волновалась за меня. Я обижена, он уничтожил меня тем, что сделал. Расти без отца очень сложно. Он должен общаться, он несет ответственность за то, чтобы быть в моей жизни», — говорила Кира о Малинине.

Источник: starhit.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. This is very interesting, You’re a very skilled blogger.

    I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more of your
    magnificent post. Also, I have shared your website in my social networks!

  2. I’ve been surfing online greater than 3 hours lately,
    but I by no means discovered any interesting article like
    yours. It is lovely worth enough for me. In my view, if all webmasters and bloggers made excellent content as you did, the
    internet can be a lot more helpful than ever before.

  3. Hi there I am so thrilled I found your webpage, I really
    found you by accident, while I was looking on Aol for something else, Anyhow
    I am here now and would just like to say thanks a lot for a tremendous post and a all round thrilling blog (I also love the theme/design), I don’t have time to read through it all at the moment but I have book-marked it and also added your RSS feeds, so when I have
    time I will be back to read a lot more, Please do keep
    up the great work.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 14 =